«Очень хорошее сахарное вино», как называл его сам Марко Поло, в сочетании с кофе удивит Вас сладковатым ароматом с карамельными нотками.

«Пойду-ка сварю кофе, — сказала мама, — а то я только и знаю, что сидеть и пробовать на вкус каждую минутку.»
— Туве Янссон
Все цитаты...

Milk Chocolate

  • Высокогорная Арабика из стран Латинской Америки
  • Мягкий кофейный вкус с волшебным ароматом молочного шоколада
  • Степень обжарки — средняя
  • Состав: кофе арабика 100%; ароматизатор, идентичный натуральному

Способы приготовления

  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Описание Milk Chocolate

Наклейка на банку/изображение сорта кофе MADEO Milk Chocolate.

Десертный сорт, изготовленный на купаже из 3-х сортов Арабики, в который мы добавляем кондитерский сироп. Составлен по технологии, разработанной специалистами Компании MADEO.

Сочетание терпких ноток какао с лёгкими ванильно-молочными тонами.

Отзывы и комментарии