«О, напиток несравненный,
Ты живешь, ты греешь кровь,
Ты отрада для певцов!
Часто, рифмой утомленный,
Сам я в руку чашку брал
И восторг в себя впивал.»

— Вильгельм Кюхельбекер, лицейский друг А. С. Пушкина. Написано в 1815-1817 гг. Все цитаты...

Кофе Амарула

Сорт кофе MADEO - Амарула

Немного о сорте:

  • Эксклюзивный купаж из трёх сортов 100 % арабики с добавлением кондитерского ароматизатора «Амарула»
  • Ароматизаторы не содержат спирта и сахара
  • Ароматизаторы наносятся на кофе после обжарки

Варианты упаковки для розничной продажи

Лицевая сторона пачки кофе Оборотная сторона пачки кофе

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне имеется область (контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне представлена информация о достоинствах кофе.

Способы приготовления

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Подробное описание Амарула

Амарула — популярный во всём мире сладкий сливочный ликёр. Его изготавливают на основе сока экзотического фрукта «марула», который выращивают и вручную собирают в Африке. Вкус плодов этого экзотического фрукта обладает сливочными оттенками, нотами сливы, ореха и апельсина. Для изготовления ликера сок и мякоть плодов марулы подвергаются ферментации (брожению) подобно винограду при производстве вина. Затем процесс уже напоминает производство виски, когда получившееся «вино» марулы подвергают двойной дистилляции. Выдержка дистиллята происходит в дубовых бочках не менее двух лет. На завершающем этапе производства в ликёр добавляют сливки.

Ликёр Амарула по своим вкусовым характеристикам похож на знаменитые Бейлис и Ирландский крем, имеет густую консистенцию и идеально сочетается с кофе.

Десертный сорт кофе MADEO «Амарула» объединяет ароматы арабики и ликёра, создавая мягкое и нежное ощущение терпкой сладости. Попробуйте яркий африканский характер на вкус!

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Амарула на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Характеристики сорта Амарула?

Состав:100 % арабика
Урожай:2018 год

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Получите наше коммерческое предложение

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах
Видео
Каталог
Наверх