Умеренное употребление кофе снижает риск возникновения болезней Паркинсона и Альцгеймера, а также сердечных заболеваний.

— Профилактика болезней

Больше фактов...

- Кофе!
- Какой?
- Как всегда: слабый и крепкий.

— Из к/ф «Укрощение строптивого» (Bisbetico domato, 1980)

Все цитаты...

Кофе Espresso BARISTA #3

Немного о сорте:

  • Прекрасный эспрессо с нежной кислинкой
  • Сладость ореха-пекан, оттенки ягод в шоколаде, нотки терпких специй и пряностей
  • Обладает хорошей ненавзячивой кислинкой, отличной плотностью
  • Насыщенная крема
  • Ягодно-сливочное послевкусие

Варианты упаковки для розничной продажи

Лицевая сторона пачки кофе Оборотная сторона пачки кофе

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне имеется область (фирменный контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне представлена информация о достоинствах кофе.

Способы приготовления

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Подробное описание Espresso BARISTA #3

Красота кофе выражена в нём. Он — прекрасный эспрессо с нежной кислинкой.

Вкусовые ощущения рождают смесь эмоций: загадочная воздушная сладость ореха-пекан, оттенки ягод в шоколаде, нотки терпких специй и пряностей.

Espresso BARISTA #3 обладает хорошей ненавзячивой кислинкой, отличной плотностью. Насыщенная крема. Ягодно-сливочное послевкусие.

Пачка кофе Espresso BARISTA #3

Изображение сорта кофе MADEO Espresso BARISTA #3.

Узнайте больше об упаковке кофе

Характеристики сорта Espresso BARISTA #3?

Состав:90 % арабика / 10 % робуста
Урожай:2018 год

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Натуральный кофе готовить так же просто, как и растворимый. Для этого необязательно покупать дорогое оборудование. Кофе можно заварить в чашке или френч-прессе, а нужный помол сделают прямо в магазине.

— Натуральный кофе просто готовить

Больше фактов...

«Кофе — лучшая когда-либо созданная органическая смесь.»

— Звёздный Путь, Вояджер

Все цитаты...

Прямые поставки кофе и чая по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах
Видео
Каталог
Наверх