Известно выступление женщин против кафе в Англии. Нужно отметить, что женщин в то время в кафе не пускали. В 1647 г. женщины написали письмо-обращение к королю с просьбой закрыть кофейни и запретить пить кофе, так как посещения кофеен мужчинами отвлекает их от домашних дел. Мужчины же считали, что они имеют истинную свободу... Читать далее

«Пойду-ка сварю кофе, — сказала мама, — а то я только и знаю, что сидеть и пробовать на вкус каждую минутку.»
— Туве Янссон
Все цитаты...

Инь-Ян

  • Купаж кофейных сортов разных степеней обжарки
  • Умеренная крепость
  • Винные тона с орехово-шоколадными нотками
  • Яркий аромат с фруктовыми оттенками

Упаковка кофе для розницы

Уменьшенное изображение лицевой стороны упаковки кофе Кофе MADEO '' Уменьшенное изображение оборотной стороны упаковки кофе Кофе MADEO ''

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне каждой пачки имеется область (контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне упаковки представлена информация о достоинствах кофе MADEO.

Способы приготовления

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Описание Инь-Ян

Изображение?

Наклейка на банку/изображение сорта кофе MADEO Инь-Ян.

Купаж «Инь-Ян» от MADEO объединяет кофейные зерна арабики разных степеней обжарки.

Умеренная крепость, винные тона с орехово-шоколадными нотками создают насыщенный, игристый вкус и идеально дополняют друг друга. Яркий аромат с фруктовыми оттенками подчеркивает переливы во вкусе.

Наполните свою жизнь необыкновенными ощущениями и гармонией с чашечкой кофе «Инь-Ян» от MADEO.

Классификация вкуса ?
Инь-Ян

Классификация вкуса

Отзывы и комментарии