Больше всего кофе употребляют в Финляндии. Здесь на одного взрослого приходится в среднем пять чашек кофе в день. Финны и жители других скандинавских стран предпочитают кофе светлой (скандинавской) обжарки.

«В это время он варил ей кофе, нет, не готовил, а именно варил, чтобы тот, вздохнув в турке корицей, сам отдал весь свой шоколадный аромат. Самоотдача, вот что отличало настоящего мужчину от растворимого.»
— Валиуллин Ринат. «Соло на одной клавише»
Все цитаты...

Итальянская обжарка

Сорт кофе MADEO - Итальянская обжарка
  • Состав: 100 % арабика
  • Степень обжарки: темная
  • Насыщенный вкус с фруктовыми нотками
  • Оттенки горького шоколада
  • Послевкусие шоколадное, с лёгкой нежностью фруктов
  • Аромат нежный, сливочный
  • Напиток сбалансированный, достаточно плотный

Упаковка кофе для розницы

Уменьшенное изображение лицевой стороны упаковки кофе Кофе MADEO '' Уменьшенное изображение оборотной стороны упаковки кофе Кофе MADEO ''

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне каждой пачки имеется область (контур обозначен в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне упаковки представлена информация о достоинствах кофе MADEO.

Способы приготовления этого сорта кофе

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Наклейка сорта?
Итальянская обжарка

Подробное описание кофе
Итальянская обжарка

Наклейка на банку — изображение сорта кофе MADEO Итальянская обжарка.

Смесь сортов 100% арабики из Латинской Америки. Кофе традиционной итальянской обжарки.

Его насыщенный вкус наполнен фруктовыми нотками и оттенками горького шоколада. Обжарка этого купажа темная, она придает кофе пикантности. Напиток получается сбалансированный и достаточно плотный. Послевкусие шоколадное, с лёгкой нежностью фруктов.

Молотый кофе наполнит атмосферу уютным ароматом нежных сливок, и спустя мгновение превратится в чарующий кофе с ярким итальянским характером.

Попробуйте Италию на вкус с её знаменитым на весь мир кофе!

Классификация вкуса ?
Итальянская обжарка

Классификация вкуса

Отзывы и комментарии