«Белая чашка — кофе обитель
Запахом терпким пленит.
Пей своё утро, города житель,
День пусть тебя пощадит.»

— Азазель Все цитаты...

Кофе PAGANINI

Немного о сорте:

  • Легендарная кофейная смесь Sandali
  • Крепкий и насыщенный кофе
  • Во вкусе тёмный шоколад, вишня и грецкий орех
  • Бархатная горчинка и долгое послевкусие
  • Идеально раскроется в кофемашине и гейзерной кофеварке

Варианты упаковки для розничной продажи

Лицевая сторона пачки кофе Оборотная сторона пачки кофе

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне имеется область (контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне представлена информация о достоинствах кофе.

Способы приготовления

  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Подробное описание PAGANINI

Кофе Paganini стал первой смесью, разработанной компанией Sandali в 1994 году. Сегодня это самый популярный купаж компании.

Кофе MADEO Paganini Blend — крепкий кофе с ярким ароматом и неповторимым вкусом с оттенками тёмного шоколада, вишни и грецкого ореха. Брахатная горчинка и долгое послевкусие. Этот сорт идеально раскроется при любом способе приготовления, особенно в гейзерной кофеварке или эспрессо-машине.

Николо Паганини — великий итальянский скрипач и композитор. Он вдохновил нашу компанию на обжарку одноименного сорта кофе, который будет вашим творческим спутником и поддержит в поисках хорошего настроения!

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO PAGANINI на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Характеристики сорта PAGANINI?

Состав:75 % арабика / 25 % робуста
Регион:Бразилия
Урожай:2018 год

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Получите наше коммерческое предложение

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах
Видео
Каталог
Наверх