«Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании.»

— Макс Фрай Все цитаты...

Кофе Старый Арбат

Сорт кофе MADEO - Старый Арбат

Немного о сорте:

  • Состав: 90% арабика, 10% робуста
  • Степень обжарки: тёмная
  • В основе кофейные зёрна семейства "марагоджип"
  • Мягкие древесные оттенки во вкусе
  • Острый вкус
  • Ореховый аромат
  • Нежное послевкусие с оттенками чёрной смородины

Упаковка кофе для розничной продажи

Лицевая сторона пачки кофе Оборотная сторона пачки кофе

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне каждой пачки имеется область (контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне упаковки представлена информация о достоинствах кофе.

Способы приготовления

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Подробное описание кофе MADEO Старый Арбат

Кофе «Старый Арбат» от MADEO впечатляет как своим неповторимым вкусом так и поистине царским размером кофейных зерен, составляющих этот купаж. Мягкие древесные оттенки ярко сочетаются с выраженным острым вкусом и ореховым ароматом, оставляя нежное послевкусие черной смородины.

«О напиток несравненный,
Ты живешь, ты греешь кровь,
Ты отрада для певцов!
Часто, рифмой утомленный,
Сам я в руку чашку брал
И восторг в себя впивал.»

Этот изысканный сорт создан по традиционному рецепту XIX века. Именно такой кофе было принято пить на московских дворянских балах, в уютных кофейнях и театральных студиях, где искали вдохновения Пушкин, Гоголь и Салтыков-Щедрин.

Во все времена кофе по-особенному вдохновлял поэтов. Строки не раз наполнялись отголосками тайны, шедшей вслед за кофейным ароматом. Какой же сорт был в фаворитах у поэтов Золотого Века? Этот вопрос всегда становился предметом споров. Самым знаменитым принято считать сорт, который и по сей день подают в старинных кофейнях, тот кофе, который А. С. Пушкин однажды попробовал во время своего путешествия в турецкий город Арзрум. По возвращении в Россию поэт привез зерна с собой и влюбил всё светское общество в этот кофе. Кофе MADEO «Старый Арбат» — легендарный сорт, воссозданный по рецепту 19 века. С ним старинные кофейни становятся ближе, они уже на расстоянии одного вдоха от Вашего наслаждения.

«Жар, восторг и вдохновенье
Грудь исполнили мою —
Кофе, я тебя пою…»

“Кофе”. Вильгельм Кюхельбекер — лицейский друг А. С. Пушкина. Написано в 1815-1817 гг.

Купите оптом

Этот сорт кофе вы можете купить по оптовой цене для продажи в розничном магазине или кофейне. Сделайте запрос и мы отправим коммерческое предложение с бланком заказа.

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Старый Арбат на пачке.

Узнайте больше о правильной упаковке кофе

Классификация вкуса Старый Арбат?

Классификация вкуса

Узнайте больше о методах классификации вкуса

Характеристики сорта Старый Арбат?

Состав:90 % арабика / 10 % робуста
Урожай:2017 год

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Аватар Татьяна.

29.05.2016

Очень вкусный кофе. Мягкий. В смеси присутствуют зерна больших размеров (возможно марагоджип)
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

29.05.2016

Спасибо за Ваш отзыв, Татьяна! Да, в купаже присутствуют зерна семейства "марагоджип". У него характерные большие зерна и приятное ягодное послевкусие.
Видео
Каталог