Слово «Madeo» имеет несколько вариантов перевода с латинского: вариться, быть полным, напитанным чем-либо. Кроме того древнеримские поэты использовали слово «Madeo» в значении «таять» (sole на солнце).

«Сижу, пью кофе, анализирую. В чашке осень, в планах зима, в теле весна, а в душе, как всегда, не хватило лета.»
— Ринат Валиуллин. «Соло на одной клавише»
Все цитаты...

Венская обжарка

Сорт кофе MADEO - Венская обжарка
  • Состав: 100 % арабика
  • Степень обжарки: темная
  • Мягкий и насыщенный вкус
  • Перечная терпкость
  • Во вкусе ощущение фруктовых оттенков, напоминающих сладкий виноград
  • Напиток плотный и густой
  • Аромат корицы и свежего пшеничного хлеба
  • Послевкусие приятное, долгое

Упаковка кофе для розницы

Уменьшенное изображение лицевой стороны упаковки кофе Кофе MADEO '' Уменьшенное изображение оборотной стороны упаковки кофе Кофе MADEO ''

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне каждой пачки имеется область (контур обозначен в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне упаковки представлена информация о достоинствах кофе MADEO.

Способы приготовления этого сорта кофе

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Наклейка сорта?
Венская обжарка

Подробное описание кофе
Венская обжарка

Наклейка на банку — изображение сорта кофе MADEO Венская обжарка.

Кофе традиционной венской обжарки.

Полюбившаяся многим, венская обжарка дарит арабике сложный вкус: мягкий, но насыщенный, обладающий переменчивым характером. Перечная терпкость сменяется ощущением фруктовых оттенков, напоминающих сладкий виноград.

Напиток получается плотный и густой, с ароматом корицы и свежего пшеничного хлеба.

Послевкусие у кофе венской обжарки долгое, словно неспешная прогулка по улицам старого города, где ароматы кофе и сладкой выпечки так манят пройти в приветливо раскрытые двери кофеен.

Классификация вкуса ?
Венская обжарка

Классификация вкуса

Отзывы и комментарии