Слово «Madeo» имеет несколько вариантов перевода с латинского: вариться, быть полным, напитанным чем-либо. Кроме того древнеримские поэты использовали слово «Madeo» в значении «таять» (sole на солнце).

« — Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.»

— Макс Фрай Все цитаты...

Сладкая дыня

  • Эксклюзивный купаж из трёх сортов 100 % арабики с добавлением кондитерского ароматизатора
  • Ароматизаторы не содержат спирта и сахара
  • Ароматизаторы наносятся на кофе после обжарки

Описание Сладкая дыня

Вкус кофе и аромат спелой дыни идеально сочетаются в этом сорте. Сладкая медовая мякоть тает на границе бархатного кофейного вкуса, насыщая кофе нотками восточных лакомств. Мотив этого десертного сорта оставляет сладкое, словно солнечное послевкусие. Превосходный десерт для любителей дыни!

В арабских странах дыня всегда была в особом почете. В восточных легендах говорится, что этот плод случайно попал на Землю прямиком из Рая. Действительно, дыня обладает целебными свойствами и в её спелой мякоти содержатся вещества, способствующие выработке серотонина, известного как «гормон счастья». MADEO объединяет кофе и дыню для Вашего удовольствия. Попробуйте на вкус двойную порцию счастья и бодрости!

Изображение продукта, взятого за основу вкуса

Изображение десертного сорта MADEO Сладкая дыня

Наклейка на пачку
или банку в магазине
?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Сладкая дыня.
Каталог