Интересно, что одним из значительных источников антиоксидантов в ежедневном рационе питания человека является именно натуральный кофе. Оксидантный стресс вызывается различными негативными воздействиями: облучением (УФ и радиационным), плохой экологией, некачественной пищей, стрессами, курением, алкоголизмом и т.п. Узнать больше...

«Если бы я так не любил кофе, у меня бы вообще не было никаких выдающихся черт личности.»
— Дэвид Леттерман
Все цитаты...

Сладкая дыня

  • Эксклюзивный купаж из трёх сортов 100 % арабики с добавлением кондитерского ароматизатора
  • Ароматизаторы не содержат спирта и сахара
  • Ароматизаторы наносятся на кофе после обжарки

Описание Сладкая дыня

Изображение?

Наклейка на банку/изображение сорта кофе MADEO Сладкая дыня.

Вкус кофе и аромат спелой дыни идеально сочетаются в этом сорте. Сладкая медовая мякоть тает на границе бархатного кофейного вкуса, насыщая кофе нотками восточных лакомств. Мотив этого десертного сорта оставляет сладкое, словно солнечное послевкусие. Превосходный десерт для любителей дыни!

В арабских странах дыня всегда была в особом почете. В восточных легендах говорится, что этот плод случайно попал на Землю прямиком из Рая. Действительно, дыня обладает целебными свойствами и в её спелой мякоти содержатся вещества, способствующие выработке серотонина, известного как «гормон счастья». MADEO объединяет кофе и дыню для Вашего удовольствия. Попробуйте на вкус двойную порцию счастья и бодрости!

Изображение продукта, взятого за основу вкуса

Изображение десертного сорта MADEO Сладкая дыня

Отзывы и комментарии