Интересно, что одним из значительных источников антиоксидантов в ежедневном рационе питания человека является именно натуральный кофе. Оксидантный стресс вызывается различными негативными воздействиями: облучением (УФ и радиационным), плохой экологией, некачественной пищей, стрессами, курением, алкоголизмом и т.п. Узнать больше...

«Если хочется чашку сливок с сахаром, зачем тогда просить кофе?»
— Стивен Кинг. «Противостояние»
Все цитаты...

Флаг Эль Сальвадор Pacamara

Эль Сальвадор Pacamara

Сорт кофе MADEO - Эль Сальвадор Pacamara
  • 100% элитная арабика
  • Сбалансированный вкус
  • Густая консистенция
  • Цветочное послевкусие с хорошо различимым фруктовым привкусом

Упаковка кофе для розницы

Уменьшенное изображение лицевой стороны упаковки кофе Кофе MADEO '' Уменьшенное изображение оборотной стороны упаковки кофе Кофе MADEO ''

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне каждой пачки имеется область (контур обозначен в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне упаковки представлена информация о достоинствах кофе MADEO.

Способы приготовления этого сорта кофе

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Наклейка сорта?
Эль Сальвадор Pacamara

Подробное описание кофе
Эль Сальвадор Pacamara

Наклейка на банку — изображение сорта кофе MADEO Эль Сальвадор Pacamara.

Сорт кофе Эль-Сальвадор Pacamara обладает глубоким сбалансированным вкусом с рафинированными оттенками, ярко выраженной кислотностью и густой консистенцией. Во рту остается цветочное послевкусие с хорошо различимым фруктовым при вкусом. Напиток получается густым и сладковатым. По мере того как кофе остывает в чашке, у него появляется очень приятный мягкий привкус миндаля.

На необычайный вкус кофе Сальвадор Pacamara влияет прежде всего место произрастания этого сорта. Вредителей кофе здесь нет, почва богата на мине ралы и питательные вещества, влажность высокая, температуры умеренные — эти факторы позволяют выращивать кофе естественным путем, без химикатов.

Классификация вкуса ?
Эль Сальвадор Pacamara

Классификация вкуса

География сорта?
Эль Сальвадор Pacamara

Сорт кофе MADEO Эль Сальвадор Pacamara выращивается в отмеченном регионе

Характеристики сорта?
Эль Сальвадор Pacamara

Способ обработки:Мытый
Разновидность:Пакамара
Регион:Санта-Ана
Высота произрастания:1400-1550 метров над уровнем моря
Урожай:2016
Сбор урожая:с октября по апрель

Отзывы и комментарии