Натуральный кофе снижает вероятность появления камней в почках и развития рака мочевого пузыря.

— Камни прочь!

Больше фактов...

Свежая обжарка через
0
Дней
:
0
Часов
:
0
Минут
0
Секунд

«Кофе? — это варенье из джазовых пластинок.»

— Макс Фрай. «Кофейная Книга»

Все цитаты...

Кофе Зимбабве Salimba

Сорт кофе MADEO - Зимбабве Salimba

Немного о сорте:

  • Умеренная кислотность, богатый аромат и приятное послевкусие
  • Сладковатые цветочные тона
  • Легкая перчинка во вкусе

Варианты упаковки для розничной продажи

Лицевая сторона пачки кофе Оборотная сторона пачки кофе

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне имеется область (фирменный контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне представлена информация о достоинствах кофе.

Способы приготовления

  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Подробное описание Зимбабве Salimba

Этот сорт кофе выращивается лишь в восточной части Зимбабве. Кофейные плантации расположены на высотах около 1100 метров над уровнем моря. Кофе обладает умеренной кислотностью, богатым ароматом, имеет хорошую плотность и приятное послевкусие. Отличается от других африканских сортов наличием сладковатых цветочных тонов и легкой перчинки во вкусе. Этот сорт высоко ценится на мировом рынке ввиду крайне малых объемов продаж, т. к. из страны весьма сложно вывезти кофейные зерна — она находится внутри континента и не имеет выхода к воде.

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Зимбабве Salimba на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Характеристики сорта Зимбабве Salimba?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Мытый

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Кофе обладает антиаллергическим эффектом и может защитить от астмы.

— Улучшает работу дыхательных путей

Больше фактов...

«Сон есть симптом кофеинового голодания.»

— Неизвестный автор

Все цитаты...

Свежеобжаренный кофе MADEO

Прямые поставки кофе и чая по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах