«Шоколадка — это почти изысканное лакомство, а у кофе — вкус надежды.»

— Джеффри Линдсей Родиной Все цитаты...

Эфиопия Sidamo

Сорт кофе MADEO - Эфиопия Sidamo

Немного о сорте:

  • 100% арабика
  • Индивидуальный вкус с фруктовыми и шоколадными оттенками
  • Пикантный фруктовый аромат
  • Легкая, ненавязчивая кислинка
  • Длительное, бархатистое послевкусие с тонами специй и горького шоколада
  • Легкая горчинка

Варианты упаковки для розничной продажи

Лицевая сторона пачки кофе Оборотная сторона пачки кофе

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне имеется область (контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне представлена информация о достоинствах кофе.

Способы приготовления

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Подробное описание Эфиопия Sidamo

Арабика из южной части Эфиопии. Аромат яркий и насыщенный с тонами косточковых фруктов, шоколада. Напиток густой, плотный, насыщенный.

Индивидуальный вкус с фруктовым и шоколадным оттенками и пикантный фруктовый аромат. Послевкусие длительное, бархатистое с тонами специй и горького шоколада.

В целом сочный и свежий сорт кофе с округлым телом и нотками малины и лимона. Мытая арабика высшего качества (Grade №1).

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Эфиопия Sidamo на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Классификация вкуса Эфиопия Sidamo?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География сорта Эфиопия Sidamo?

Сорт кофе MADEO Эфиопия Sidamo выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики сорта Эфиопия Sidamo?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Мытый
Разновидность:Local Selected Variety
Регион:Guji Zone, Sidamo District
Высота произрастания:1850-2000 метров над уровнем моря
Урожай:2018 год
Сбор урожая:с сентября по декабрь

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Прямые поставки кофе по цене от производителя

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах
Видео
Каталог
Наверх