«За каждой преуспевающей женщиной… значительный объем выпитого кофе.»

— Стефани Пиро Все цитаты...

Кофе Индия Monsooned Malabar

Флаг Индия Monsooned Malabar
Сорт кофе MADEO - Индия Monsooned Malabar

Немного о сорте:

  • 100% арабика
  • Богатый, крепкий, средненасыщенный настой с легкой кислинкой
  • Полутона горького шоколада
  • Сильный, хорошо выраженный аромат и долгое сладкое послевкусие

Упаковка кофе для розничной продажи

Лицевая сторона пачки кофе Оборотная сторона пачки кофе

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне каждой пачки имеется область (контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне упаковки представлена информация о достоинствах кофе.

Способы приготовления

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Подробное описание кофе MADEO Индия Monsooned Malabar

Пожалуй самый экзотический сорт кофе, произрастающий в Азии. Индия Монсун Малабар — легендарный кофе сезона дождей.

Кофе Индия Monsooned Malabar выращивается в период муссонов при условиях высокой влажности. Уникальность этого кофе состоит в том, что зёрна обрабатываются ветром. После сбора урожая в течение пяти дней кофейные зёрна лежат под проливными дождями, накапливая влагу и одновременно обдуваясь солёным морским воздухом. Затем урожай помещается в деревянные укрытия, защищающие его от солнечного света и обеспечивающие поступление воздуха. В результате такого хранения зерно почти в два раза увеличивается в размерах, приобретая оранжевый оттенок и богатые вкусо-ароматические свойства.

Кофе Индия Monsooned Malabar обладает приятными полутонами горького шоколада с сильным, хорошо выраженным ореховым ароматом и долгим сладким послевкусием. Из этого сорта получается богатый, крепкий и сбалансированный напиток.

Муссонная Индия необыкновенно раскрывается при заваривании альтернативными методами. Она смягчится, если использовать пуровер или кемекс. Во вкусе всё те же орешки, но сам способ заваривания позволит немного поэкспериментировать с закладкой, температурой воды, помолом и температурой, что заметно "раскрасит" муссонную Индию. При заваривании в кофейном сифоне раскроется строгая ореховая нотка в сочетании с горчинкой тёмного шоколада. Ну а послевкусие наградит всех ценителей ни с чем не сравнимым "холодком", появляющимся в едва уловимом мятном послевкусии.

Скидка!

Получите скидку 5 % на первый заказ по промокоду madeo2017

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Индия Monsooned Malabar на пачке.

Узнайте больше о правильной упаковке кофе

Классификация вкуса Индия Monsooned Malabar?

Классификация вкуса

Узнайте больше о методах классификации вкуса

География сорта Индия Monsooned Malabar?

Сорт кофе MADEO Индия Monsooned Malabar выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания кофе

Характеристики сорта Индия Monsooned Malabar?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:сухой и муссонный
Разновидность:муссонный Малабар
Регион:Malabar
Высота произрастания:1200-1400 метров над уровнем моря
Урожай:2017 год
Сбор урожая:с октября по март

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Пачка кофе Колумбия SupremoКофе 3D
Видео
Каталог