Наполеон все важные решения принимал за чашечкой кофе. Напиток был для него приятной отдушиной и способом привести разум в зенит на сложной работе покорителя Европы. Читать далее...

«Напиток сей укрепляет чрево, способствует желудку в варении пищи, засорившуюся внутренность очищает, согревает живот.»
— Карл Линней, шведский естествоиспытатель и врач
Все цитаты...

Флаг Индия Monsooned Malabar

Индия Monsooned Malabar

Сорт кофе MADEO - Индия Monsooned Malabar
  • 100% арабика
  • Богатый, крепкий, средненасыщенный настой с легкой кислинкой
  • Полутона горького шоколада
  • Сильный, хорошо выраженный аромат и долгое сладкое послевкусие

Упаковка кофе для розницы

Лицевая сторона пачки кофе Оборотная сторона пачки кофе

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне каждой пачки имеется область (контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне упаковки представлена информация о достоинствах кофе.

Способы приготовления

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Описание Индия Monsooned Malabar

Изображение?

Наклейка на банку/изображение сорта кофе MADEO Индия Monsooned Malabar.

Пожалуй самый экзотический сорт кофе, произрастающий в Азии. Индия Монсун Малабар — легендарный кофе сезона дождей.

Кофе Индия Monsooned Malabar выращивается в период муссонов при условиях высокой влажности. Уникальность этого кофе состоит в том, что зёрна обрабатываются ветром. После сбора урожая в течение пяти дней кофейные зёрна лежат под проливными дождями, накапливая влагу и одновременно обдуваясь солёным морским воздухом. Затем урожай помещается в деревянные укрытия, защищающие его от солнечного света и обеспечивающие поступление воздуха. В результате такого хранения зерно почти в два раза увеличивается в размерах, приобретая оранжевый оттенок и богатые вкусо-ароматические свойства.

Кофе Индия Monsooned Malabar обладает приятными полутонами горького шоколада с сильным, хорошо выраженным ореховым ароматом и долгим сладким послевкусием. Из этого сорта получается богатый, крепкий и сбалансированный напиток.

Муссонная Индия необыкновенно раскрывается при заваривании альтернативными методами. Она смягчится, если использовать пуровер или кемекс. Во вкусе всё те же орешки, но сам способ заваривания позволит немного поэкспериментировать с закладкой, температурой воды, помолом и температурой, что заметно "раскрасит" муссонную Индию. При заваривании в кофейном сифоне раскроется строгая ореховая нотка в сочетании с горчинкой тёмного шоколада. Ну а послевкусие наградит всех ценителей ни с чем не сравнимым "холодком", появляющимся в едва уловимом мятном послевкусии.

Классификация вкуса ?
Индия Monsooned Malabar

Классификация вкуса

География сорта?
Индия Monsooned Malabar

Сорт кофе MADEO Индия Monsooned Malabar выращивается в отмеченном регионе

Характеристики сорта?
Индия Monsooned Malabar

Способ обработки:сухой и муссонный
Разновидность:муссонный Малабар
Регион:Malabar
Высота произрастания:1200-1400 метров над уровнем моря
Урожай:2017 год
Сбор урожая:с октября по март

Отзывы и комментарии

войти