«Человечество делится на тех, кто никогда не проворонит кофе или молоко, и на тех, у кого оно всегда сбегает.»

— Аркадий Инин, из х/ф «Сергеев ищет Сергеева» Все цитаты...

Кофе Индонезия Сулавеси Калосси Toraja

Немного о сорте:

  • 100% арабика
  • Хорошо сбалансированный вкус с приятным сладким оттенком ореха

Варианты упаковки для розничной продажи

Лицевая сторона пачки кофе Оборотная сторона пачки кофе

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне каждой пачки имеется область (контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне упаковки представлена информация о достоинствах кофе.

Способы приготовления

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Подробное описание Индонезия Сулавеси Калосси Toraja

Кофе с экзотического острова Сулавеси, расположенного в центре Малайского архипелага. Хорошо сбалансированный вкус с приятным сладким привкусом ореха.

Плотный напиток имеет сбалансированный вкус с приятным сладким оттенком ореха и яркой фруктовой ноткой.

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Индонезия Сулавеси Калосси Toraja на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Классификация вкуса Индонезия Сулавеси Калосси Toraja?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География сорта Индонезия Сулавеси Калосси Toraja?

Сорт кофе MADEO Индонезия Сулавеси Калосси Toraja выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики сорта Индонезия Сулавеси Калосси Toraja?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Вэт-халл (гилинг-басах)
Высота произрастания:900-1250 метров над уровнем моря
Урожай:2018 год
Сбор урожая:с мая по август

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Видео
Каталог