Интересно, что одним из значительных источников антиоксидантов в ежедневном рационе питания человека является именно натуральный кофе. Оксидантный стресс вызывается различными негативными воздействиями: облучением (УФ и радиационным), плохой экологией, некачественной пищей, стрессами, курением, алкоголизмом и т.п. Узнать больше...

«Самый лучший напиток — кофе.
Самый лучший кофе — эспрессо.
Самый лучший эспрессо — двойной эспрессо.»
— Роберт Де Ниро
Все цитаты...

Флаг Индонезия Суматра Mandheling

Индонезия Суматра Mandheling

Сорт кофе MADEO - Индонезия Суматра Mandheling
  • 100% арабика
  • Богатый, насыщенный вкус, напоминающий сироп с ярко выраженной горчинкой
  • Обволакивающий нежный ореховый аромат с лёгкими табачными оттенками
  • Оригинальный пикантный хлебный вкус с пряными оттенками

Упаковка кофе для розницы

Лицевая сторона пачки кофе Оборотная сторона пачки кофе

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне каждой пачки имеется область (контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне упаковки представлена информация о достоинствах кофе.

Способы приготовления

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Описание Индонезия Суматра Mandheling

Изображение?

Наклейка на банку/изображение сорта кофе MADEO Индонезия Суматра Mandheling.

Индонезийский сорт высокогорной арабики с острова Суматра. Обладает богатым, насыщенным вкусом с ярко выраженной горчинкой, обволакивающим нежным ореховым ароматом с «дымком».

Настой кофе — крепкий, с оригинальным пикантным хлебным вкусом с пряными оттенками. У этого сорта очень низкая кислотность.

Классификация вкуса ?
Индонезия Суматра Mandheling

Классификация вкуса

География сорта?
Индонезия Суматра Mandheling

Сорт кофе MADEO Индонезия Суматра Mandheling выращивается в отмеченном регионе

Характеристики сорта?
Индонезия Суматра Mandheling

Способ обработки:Полумытый
Разновидность:Лини С (Linie S)
Регион:Бенер Мерайя, Такенгон Ачех, Северная Суматра
Станция обработки:Кооператив Тунас Инда
Высота произрастания:1300 метров над уровнем моря
Урожай:2017 год
Сбор урожая:с мая по август

Отзывы и комментарии

войти