«Вкус кофе прекрасен, но непонятен. Его нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться им в полной мере.»

— Гюстав Флобер Все цитаты...

Кофе Индонезия Суматра Mandheling

Сорт кофе MADEO - Индонезия Суматра Mandheling

Немного о сорте:

  • 100% арабика
  • Богатый, насыщенный вкус, напоминающий сироп с ярко выраженной горчинкой
  • Обволакивающий нежный ореховый аромат с лёгкими табачными оттенками
  • Оригинальный пикантный хлебный вкус с пряными оттенками

Варианты упаковки для розничной продажи

Лицевая сторона пачки кофе Оборотная сторона пачки кофе

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне имеется область (контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне представлена информация о достоинствах кофе.

Способы приготовления

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Подробное описание Индонезия Суматра Mandheling

Индонезийский сорт высокогорной арабики с острова Суматра. Обладает богатым, насыщенным вкусом с ярко выраженной горчинкой, обволакивающим нежным ореховым ароматом с «дымком».

Настой кофе — крепкий, с оригинальным пикантным хлебным вкусом с пряными оттенками. У этого сорта очень низкая кислотность.

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Индонезия Суматра Mandheling на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Классификация вкуса Индонезия Суматра Mandheling?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География сорта Индонезия Суматра Mandheling?

Сорт кофе MADEO Индонезия Суматра Mandheling выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики сорта Индонезия Суматра Mandheling?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Полумытый
Разновидность:Лини С (Linie S)
Регион:Бенер Мерайя, Такенгон Ачех, Северная Суматра
Станция обработки:Кооператив Тунас Инда
Высота произрастания:1300 метров над уровнем моря
Урожай:2018 год
Сбор урожая:с мая по август

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Получите наше коммерческое предложение

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах
Видео
Каталог
Наверх