Натуральный кофе снижает вероятность появления камней в почках и развития рака мочевого пузыря.

— Камни прочь!

Больше фактов...

Свежая обжарка через

«Сила человеческого ума прямо пропорциональна количеству выпитого кофе.»

— Сэр Джеймс Макинтош, шотландский историк и философ

Все цитаты...

Кофе Индонезия Java Jumpit

Сорт кофе MADEO - Индонезия Java Jumpit

Немного о сорте:

  • 100% арабика
  • Насыщенный горьковато-вяжущий, терпкий вкус с шоколадным привкусом
  • Нежный ягодный аромат напитка

Варианты упаковки для розничной продажи

Лицевая сторона пачки кофе Оборотная сторона пачки кофе

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне имеется область (фирменный контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне представлена информация о достоинствах кофе.

Способы приготовления

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Подробное описание Индонезия Java Jumpit

Этот кофе выращен в субэкваториальном климате среди тропических лесов восточной части острова Ява. Кофе обладает насыщенным, горьковато-вяжущим, терпким вкусом с шоколадным оттенком. Характеризуется балансом мягких пряных мотивов, умеренной консистенцией и нежным ягодным ароматом.

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Индонезия Java Jumpit на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Классификация вкуса Индонезия Java Jumpit?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География сорта Индонезия Java Jumpit?

Сорт кофе MADEO Индонезия Java Jumpit выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики сорта Индонезия Java Jumpit?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Мытый
Высота произрастания:1000-1400 метров над уровнем моря
Урожай:2018 год
Сбор урожая:с мая по август

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Умеренное потребление кофе повышает выносливость и делает тренировки более эффективными.

— Натуральный кофе — разрешённый допинг

Больше фактов...

«Кофейный ритуал — разновидность утренней медитации.»

— Людмила Улицкая. «Лестница Якова»

Все цитаты...

Прямые поставки кофе и чая по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах