«Очень хорошее сахарное вино», как называл его сам Марко Поло, в сочетании с кофе удивит Вас сладковатым ароматом с карамельными нотками.

«Кофе — это ускользающее мгновение и благоухающий аромат.»
— Клодия Роден
Все цитаты...

Флаг Марагоджип Колумбия

Марагоджип Колумбия

Сорт кофе MADEO - Марагоджип Колумбия
  • 100% арабика семейства марагоджип
  • Гармоничный аромат с оттенками топлёного молока
  • Нотки абрикосовой пастилы во вкусе и аромате
  • Терпкость какао во вкусе

Упаковка кофе для розницы

Уменьшенное изображение лицевой стороны упаковки кофе Кофе MADEO '' Уменьшенное изображение оборотной стороны упаковки кофе Кофе MADEO ''

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне каждой пачки имеется область (контур обозначен в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне упаковки представлена информация о достоинствах кофе MADEO.

Способы приготовления этого сорта кофе

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Наклейка сорта?
Марагоджип Колумбия

Подробное описание кофе
Марагоджип Колумбия

Наклейка на банку — изображение сорта кофе MADEO Марагоджип Колумбия.

Марагоджип — это разновидность арабики, которая известна прежде всего благодаря внушительному размеру зерен. Они почти в 3 раза больше по сравнению с зернами других семейств кофе! Действительно, королевская стать. Но тут чудеса только начинаются. Главной гарантией качества является то, что арабика семейства «марагоджип» весьма капризна к природным условиям. При её выращивании соблюдаются исключительные требования по температурным показателям, влажности и составу почвы. Выращивая марагоджип в особом климате и экокологически чистых районах, плантаторы получают интересный результат на фоне других сортов: зерна имеют пористую структуру, которая подобно губке вбирает в себя максимум полезных веществ из почвы и воздуха. Всё это напрямую влияет на вкусовые и ароматические качества сваренного кофе. Марагоджипы выращиваются на территории всего 4 стран: Никарагуа, Мексики, Гватемалы и Колумбии. Последнее время объемы их производства постепенно сокращаются, поэтому не исключено, что вскоре марагоджип станет редкой эксклюзивной разновидностью арабики.

Напиток, приготовленный из этого сорта кофе, обладает полным насыщенным вкусом, но в то же время гармоничным ароматом с оттенками топлёного молока и густым плотным вкусом с лёгкой горчинкой.

Классификация вкуса ?
Марагоджип Колумбия

Классификация вкуса

География сорта?
Марагоджип Колумбия

Сорт кофе MADEO Марагоджип Колумбия выращивается в отмеченном регионе

Характеристики сорта?
Марагоджип Колумбия

Способ обработки:Мытый
Разновидность:Марагоджип
Урожай:2016
Сбор урожая:с октября по декабрь, с апреля по июнь

Отзывы и комментарии

Дмитрий
16.07.2016
Благодарю. Очень полезно

Умка
16.07.2016
Обжарка от 06.07.2016 Способ приготовления - мока, средний помол в ручной жерновной кофемолке Hario. Разочарована. Само зерно в пакетике и когда его мелешь практически не имеет запаха (старый урожай виноват??). Кофе не сбалансирован- сначала сильная горчинка, потом сильная кислинка, уходящая в аскорбинку. Сладости нет. Вкуса топленого молока нет.

Кофе MADEO
16.07.2016
Умка, к сожалению гейзерная кофеварка — далеко не самый подходящий способ приготовления для всех плантационных сортов, особенно — марагоджипов (!). Они имеют среднюю обжарку + марагоджипы и так очень нежные и терпят только френч, чашку и альтернативу (пуровер, кемекс). Обратите внимание на этикетку, теперь мы ставим значки подходящих способов приготовления внизу этикетки. Попробуйте френч-пресс, чашку. Мока готовит кофе "жёстко", можно даже сравнивать с эспрессо. Для приготовления в гейзере лучше всего подойдут купажи и кофе обжаренный темнее.

Про урожай. Мы писали ниже, что это 2015 год. Урожай свежий. И вообще урожай является не первым определяющим фактором вкуса. Играет роль его качество, обжарка, вода, помол (у вас, кстати, хорошая кофемолка) и способ приготовления.
Умка
29.03.2016
Какого года урожая данный кофе?

Кофе MADEO
29.03.2016
Умка, кофе марагоджип Колумбия урожая 2015 года