«Кофе — лучшая когда-либо созданная органическая смесь.»

— Звёздный Путь, Вояджер Все цитаты...

Марагоджип Колумбия

Сорт кофе MADEO - Марагоджип Колумбия

Немного о сорте:

  • 100% арабика семейства марагоджип
  • Гармоничный аромат с оттенками топлёного молока
  • Нотки абрикосовой пастилы во вкусе и аромате
  • Терпкость какао во вкусе

Варианты упаковки для розничной продажи

Лицевая сторона пачки кофе Оборотная сторона пачки кофе

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне имеется область (контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне представлена информация о достоинствах кофе.

Способы приготовления

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Подробное описание Марагоджип Колумбия

Марагоджип — это разновидность арабики, которая известна прежде всего благодаря внушительному размеру зерен. Они почти в 3 раза больше по сравнению с зернами других семейств кофе! Действительно, королевская стать. Но тут чудеса только начинаются. Главной гарантией качества является то, что арабика семейства «марагоджип» весьма капризна к природным условиям. При её выращивании соблюдаются исключительные требования по температурным показателям, влажности и составу почвы. Выращивая марагоджип в особом климате и экокологически чистых районах, плантаторы получают интересный результат на фоне других сортов: зерна имеют пористую структуру, которая подобно губке вбирает в себя максимум полезных веществ из почвы и воздуха. Всё это напрямую влияет на вкусовые и ароматические качества сваренного кофе. Марагоджипы выращиваются на территории всего 4 стран: Никарагуа, Мексики, Гватемалы и Колумбии. Последнее время объемы их производства постепенно сокращаются, поэтому не исключено, что вскоре марагоджип станет редкой эксклюзивной разновидностью арабики.

Напиток, приготовленный из этого сорта кофе, обладает полным насыщенным вкусом, но в то же время гармоничным ароматом с оттенками топлёного молока и густым плотным вкусом с лёгкой горчинкой.

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Марагоджип Колумбия на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Классификация вкуса Марагоджип Колумбия?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География сорта Марагоджип Колумбия?

Сорт кофе MADEO Марагоджип Колумбия выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики сорта Марагоджип Колумбия?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Мытый
Разновидность:Марагоджип
Урожай:2018 год
Сбор урожая:с октября по декабрь, с апреля по июнь

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Аватар Танаки

15.11.2017

С У П Е Р!
Аватар Дмитрий

16.07.2016

Благодарю. Очень полезно
Аватар Умка

16.07.2016

Обжарка от 06.07.2016 Способ приготовления - мока, средний помол в ручной жерновной кофемолке Hario. Разочарована. Само зерно в пакетике и когда его мелешь практически не имеет запаха (старый урожай виноват??). Кофе не сбалансирован- сначала сильная горчинка, потом сильная кислинка, уходящая в аскорбинку. Сладости нет. Вкуса топленого молока нет.
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

16.07.2016

Умка, к сожалению гейзерная кофеварка — далеко не самый подходящий способ приготовления для всех плантационных сортов, особенно — марагоджипов (!). Они имеют среднюю обжарку + марагоджипы и так очень нежные и терпят только френч, чашку и альтернативу (пуровер, кемекс). Обратите внимание на этикетку, теперь мы ставим значки подходящих способов приготовления внизу этикетки. Попробуйте френч-пресс, чашку. Мока готовит кофе "жёстко", можно даже сравнивать с эспрессо. Для приготовления в гейзере лучше всего подойдут купажи и кофе обжаренный темнее.

Про урожай. Мы писали ниже, что это 2015 год. Урожай свежий. И вообще урожай является не первым определяющим фактором вкуса. Играет роль его качество, обжарка, вода, помол (у вас, кстати, хорошая кофемолка) и способ приготовления.
Аватар Умка

29.03.2016

Какого года урожая данный кофе?
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

29.03.2016

Умка, кофе марагоджип Колумбия урожая 2015 года

Прямые поставки кофе по цене от производителя

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах
Видео
Каталог
Наверх