Современники утверждали, что Бальзак мог пройти пол-Парижа в поисках кафе, где подавали хороший крепкий кофе. И, кстати, пил Бальзак аж по 50 чашек кофе в день... Трудно представить!

«Вкус кофе прекрасен, но непонятен. Его нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться им в полной мере.»
— Гюстав Флобер
Все цитаты...

Флаг Никарагуа Royal

Никарагуа Royal

Сорт кофе MADEO - Никарагуа Royal
  • 100% арабика
  • Мягкий полный вкус с ореховыми тонами
  • Насыщенный напиток с приятной кислинкой

Упаковка кофе для розницы

Уменьшенное изображение лицевой стороны упаковки кофе Кофе MADEO '' Уменьшенное изображение оборотной стороны упаковки кофе Кофе MADEO ''

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне каждой пачки имеется область (контур обозначен в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне упаковки представлена информация о достоинствах кофе MADEO.

Способы приготовления этого сорта кофе

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Наклейка сорта?
Никарагуа Royal

Подробное описание кофе
Никарагуа Royal

Наклейка на банку — изображение сорта кофе MADEO Никарагуа Royal.

Этот сорт кофе обладает средней насыщенностью и выразительным букетом, ярким, терпким ароматом и мягким полным вкусом с ореховыми тонами.

Настой насыщенный, с приятной кислинкой и долгим,обволакивающим послевкусием.

Классификация вкуса ?
Никарагуа Royal

Классификация вкуса

География сорта?
Никарагуа Royal

Сорт кофе MADEO Никарагуа Royal выращивается в отмеченном регионе

Характеристики сорта?
Никарагуа Royal

Способ обработки:Мытый
Разновидность:Катурра, катуаи
Высота произрастания:1100-1300 м над уровнем моря
Урожай:2016
Сбор урожая:с декабря по март

Отзывы и комментарии