«Осторожно принюхавшись к дымящейся чашке, барышня неожиданно поняла, что влюбилась. Причём не просто так, а на всю оставшуюся жизнь. И да, разумеется, в напиток из странных зёрен.»

— Макс Фрай. «Кофейная книга» Все цитаты...

Кофе Никарагуа Royal

Флаг Никарагуа Royal
Сорт кофе MADEO - Никарагуа Royal

Немного о сорте:

  • 100% арабика
  • Мягкий полный вкус с ореховыми тонами
  • Насыщенный напиток с приятной фруктовой кислинкой

Упаковка кофе для розничной продажи

Лицевая сторона пачки кофе Оборотная сторона пачки кофе

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне каждой пачки имеется область (контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне упаковки представлена информация о достоинствах кофе.

Способы приготовления

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Подробное описание кофе MADEO Никарагуа Royal

Этот сорт кофе обладает выразительным букетом, ярким, терпким ароматом и мягким полным вкусом с ореховыми тонами.

Настой насыщенный, с приятной кислинкой и долгим обволакивающим послевкусием.

Скидка!

Получите скидку 5 % на первый заказ по промокоду madeo2017

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Никарагуа Royal на пачке.

Узнайте больше о правильной упаковке кофе

Классификация вкуса Никарагуа Royal?

Классификация вкуса

Узнайте больше о методах классификации вкуса

География сорта Никарагуа Royal?

Сорт кофе MADEO Никарагуа Royal выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания кофе

Характеристики сорта Никарагуа Royal?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Мытый
Разновидность:Катурра, катуаи
Высота произрастания:1100-1300 м над уровнем моря
Урожай:2017 год
Сбор урожая:с декабря по март

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Пачка кофе Колумбия SupremoКофе 3D
Видео
Каталог