Первое упоминание о кофе в России при царе Алексее Михайловиче датируется 1665 годом. Узнайте больше о знаменательных событиях в мире кофе!

«Осторожно принюхавшись к дымящейся чашке, барышня неожиданно поняла, что влюбилась. Причём не просто так, а на всю оставшуюся жизнь. И да, разумеется, в напиток из странных зёрен.»
— Макс Фрай. «Кофейная книга»
Все цитаты...

Флаг Колумбия Decaf (без кофеина)

Колумбия Decaf (без кофеина)

Сорт кофе MADEO - Колумбия Decaf (без кофеина)
  • 100% декофеинизированная арабика
  • Богатый насыщенный вкус
  • Нежный аромат
  • Длительное послевкусие
  • Крепкий настой
  • Умеренная кислотность
  • Сохраняет всю полноту вкусовых и ароматических качеств натурального кофе
  • Массовая доля кофеина: не больше 0,1 %

Упаковка кофе для розницы

Уменьшенное изображение лицевой стороны упаковки кофе Кофе MADEO '' Уменьшенное изображение оборотной стороны упаковки кофе Кофе MADEO ''

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне каждой пачки имеется область (контур обозначен в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне упаковки представлена информация о достоинствах кофе MADEO.

Способы приготовления этого сорта кофе

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Наклейка сорта?
Колумбия Decaf (без кофеина)

Подробное описание кофе
Колумбия Decaf (без кофеина)

Наклейка на банку — изображение сорта кофе MADEO Колумбия Decaf (без кофеина).

Кофе без кофеина MADEO Колумбия «Декаф» обладает богатым насыщенным вкусом, нежным ароматом и длительным послевкусием. Настой крепкий с умеренной кислотностью. Кофе без кофеина сохраняет всю полноту вкусовых и ароматических качеств натурального кофе.

Для удаления кофеина из зерна (декофеинезации) кофе вымачивают определённое время в чистой воде. Происходит это непосредственно на плантации El Refugio (здесь же закупается ещё один сорт кофе MADEO Колумбия El Refugio). Вымачивание — самый экологичный метод декофеинезации, который абсолютно не вредит здоровью и позволяет людям, ограничивающим себя в кофеине, так же наслаждаться неповторимым вкусом колумбийской арабики. В соответствии с МГС ГОСТ 32775-2014 показатель кофеина в декофеинизированном кофе должен составлять не более 0,3%.

Массовая доля кофеина в кофе MADEO Колумбия «Декаф» составляет не более 0,1% в пересчете на сухое вещество.

Классификация вкуса ?
Колумбия Decaf (без кофеина)

Классификация вкуса

География сорта?
Колумбия Decaf (без кофеина)

Сорт кофе MADEO Колумбия Decaf (без кофеина) выращивается в отмеченном регионе

Характеристики сорта?
Колумбия Decaf (без кофеина)

Способ обработки:Мытый. Декофеинизированный. Декофеинизация вымачиванием.
Разновидность:Катурра
Высота произрастания:1400-2000 метров над уровнем моря
Урожай:2016
Сбор урожая:с октября по декабрь, с апреля по июнь

Отзывы и комментарии

Вера и Алексей Д.
11.03.2017
Колумбия Decaf - настоящий, ароматный свежемолотый кофе, который можно позволить себе выпить перед сном, угостить им очень молодых кофеманов или беременную подругу улыбка Вся семья пьёт его с огромным удовольствием, и рекомендует друзьям!!! Большое Вам спасибо!!!

Кофе MADEO
11.03.2017
Благодарим за прекрасный отзыв о кофе без кофеина!)