Кофе Колумбия Decaf (без кофеина)
Немного о сорте:
- 100% декофеинизированная арабика
- Богатый насыщенный вкус
- Нежный аромат
- Длительное послевкусие
- Крепкий настой
- Умеренная кислотность
- Сохраняет всю полноту вкусовых и ароматических качеств натурального кофе
- Массовая доля кофеина: не больше 0,1 %
Упаковка кофе для розничной продажи


Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне каждой пачки имеется область (контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне упаковки представлена информация о достоинствах кофе.
Подробное описание кофе MADEO Колумбия Decaf (без кофеина)
Кофе без кофеина MADEO Колумбия «Декаф» обладает богатым насыщенным вкусом, нежным ароматом и длительным послевкусием. Настой крепкий с умеренной кислотностью. Кофе без кофеина сохраняет всю полноту вкусовых и ароматических качеств натурального кофе.
Для удаления кофеина из зерна (декофеинезации) кофе вымачивают определённое время в чистой воде. Происходит это непосредственно на плантации El Refugio (здесь же закупается ещё один сорт кофе MADEO Колумбия El Refugio). Вымачивание — самый экологичный метод декофеинезации, который абсолютно не вредит здоровью и позволяет людям, ограничивающим себя в кофеине, так же наслаждаться неповторимым вкусом колумбийской арабики. В соответствии с МГС ГОСТ 32775-2014 показатель кофеина в декофеинизированном кофе должен составлять не более 0,3%.
Массовая доля кофеина в кофе MADEO Колумбия «Декаф» составляет не более 0,1% в пересчете на сухое вещество.
Как удаляют кофеин из кофе?
Подробнее об истории и методах декофеинизации натурального кофе вы можете узнать в нашей статье.
Купите оптом
Этот сорт кофе вы можете купить по оптовой цене для продажи в розничном магазине или кофейне. Сделайте запрос и мы отправим коммерческое предложение с бланком заказа.
Характеристики сорта Колумбия Decaf (без кофеина)?
Состав: | 100 % арабика |
Способ обработки: | Мытый. Декофеинизированный. |
Разновидность: | Катурра |
Высота произрастания: | 1400-2000 метров над уровнем моря |
Урожай: | 2017 год |
Сбор урожая: | с октября по декабрь, с апреля по июнь |
Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки
Пищевая ценность кофе, химический состав?
Калории: | 3 кКал |
Жиры: | 0 г. |
Белки: | 0,2 г. |
Углеводы: | 0,3 г. |
Калий: | 0,04 г. |
Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе
02.03.2018
02.03.2018
Микробиальные процессы - вызываются бактериями, плесенями и дрожжами, которые могут благоприятно развиваться на поверхности и внутри продуктов и приспосабливаться к неблагоприятной внешней среде. Таким образом растворители используются, но после промывки, сушки и обжарки максимально удаляются
В любом случае, очень рекомендуем проконсультироваться с доктором, у которого Вы наблюдаетесь. К сожалению, не можем с точностью рекомендовать при беременности, потому что нам важно здоровье вашего малыша.
11.03.2017
11.03.2017