«Сон есть симптом кофеинового голодания.»

— Неизвестный автор Все цитаты...

Кофе Колумбия Decaf (без кофеина)

Сорт кофе MADEO - Колумбия Decaf (без кофеина)

Немного о сорте:

  • 100% декофеинизированная арабика
  • Богатый насыщенный вкус
  • Нежный аромат
  • Длительное послевкусие
  • Крепкий настой
  • Умеренная кислотность
  • Сохраняет всю полноту вкусовых и ароматических качеств натурального кофе
  • Массовая доля кофеина: не больше 0,1 %

Варианты упаковки для розничной продажи

Лицевая сторона пачки кофе Оборотная сторона пачки кофе

Упаковка зернового кофе MADEO весом 0,5 и 0,2 кг. После обжарки мы упаковываем в неё кофе и отправляем заказчику. Оснащена дегазационным клапаном. На лицевой стороне имеется область (контур в виде почтовой марки), куда клеится изображение индивидуальное для каждого сорта. На оборотной стороне представлена информация о достоинствах кофе.

Способы приготовления

  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Подробное описание Колумбия Decaf (без кофеина)

Кофе без кофеина MADEO Колумбия «Декаф» обладает богатым насыщенным вкусом, нежным ароматом и длительным послевкусием. Настой крепкий с умеренной кислотностью. Кофе без кофеина сохраняет всю полноту вкусовых и ароматических качеств натурального кофе.

Для удаления кофеина из зерна (декофеинезации) кофе вымачивают определённое время в чистой воде. Происходит это непосредственно на плантации El Refugio (здесь же закупается ещё один сорт кофе MADEO Колумбия El Refugio). Вымачивание — самый экологичный метод декофеинезации, который абсолютно не вредит здоровью и позволяет людям, ограничивающим себя в кофеине, так же наслаждаться неповторимым вкусом колумбийской арабики. В соответствии с МГС ГОСТ 32775-2014 показатель кофеина в декофеинизированном кофе должен составлять не более 0,3%.

Массовая доля кофеина в кофе MADEO Колумбия «Декаф» составляет не более 0,1% в пересчете на сухое вещество.

Как удаляют кофеин из кофе?

Подробнее об истории и методах декофеинизации натурального кофе вы можете узнать в нашей статье.

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Колумбия Decaf (без кофеина) на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Классификация вкуса Колумбия Decaf (без кофеина)?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География сорта Колумбия Decaf (без кофеина)?

Сорт кофе MADEO Колумбия Decaf (без кофеина) выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики сорта Колумбия Decaf (без кофеина)?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Мытый. Декофеинизированный.
Разновидность:Катурра
Высота произрастания:1400-2000 метров над уровнем моря
Урожай:2018 год
Сбор урожая:с октября по декабрь, с апреля по июнь

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Аватар Антонина

02.03.2018

Добрый день! Очень люблю кофе и находясь в положении сильно себя ограничиваю в этой любви. Прочитала, что если и пить кофе то лучше уже с кофеином, так как при декофеинизировании остаются вредные вещества в зёрнах. Прочитала что вы используете метод вымачивания, то есть это полностью исключает вредные растворители при обработке или все же что-то используется? Успокойте меня пожалуйста, без кофе совсем никакой жизни!
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

02.03.2018

Антонина, среди способов удаления кофеина из натурального кофе особое внимание уделяется использованию растворителя. Наиболее распространенным являются этилацетат или метиленхлорид — активные растворители, летучие, легкоутилизируемые. Процесс декофеинизации в обычном варианте предусматривает обработку паром, экстракцию, удаление растворителя и влаги. После замачивания в горячей воде, но не в кипятке, воду сливают, а зерна заливают растворителем. По завершении этой стадии зерна снова заливают водой, на этот раз кипящей, тщательно прополаскивают и подвергают сушке. В особом устройстве содержащийся в растворителе кофеин отделяется от воды. Технологически правильное проведение процесса обеспечивает высокое качество продукта и экономичность процесса, а также высокую микробиальную чистоту.

Микробиальные процессы - вызываются бактериями, плесенями и дрожжами, которые могут благоприятно развиваться на поверхности и внутри продуктов и приспосабливаться к неблагоприятной внешней среде. Таким образом растворители используются, но после промывки, сушки и обжарки максимально удаляются

В любом случае, очень рекомендуем проконсультироваться с доктором, у которого Вы наблюдаетесь. К сожалению, не можем с точностью рекомендовать при беременности, потому что нам важно здоровье вашего малыша.
Аватар Вера и Алексей Д.

11.03.2017

Колумбия Decaf - настоящий, ароматный свежемолотый кофе, который можно позволить себе выпить перед сном, угостить им очень молодых кофеманов или беременную подругу улыбка Вся семья пьёт его с огромным удовольствием, и рекомендует друзьям!!! Большое Вам спасибо!!!
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

11.03.2017

Благодарим за прекрасный отзыв о кофе без кофеина!)

Получите наше коммерческое предложение

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах
Видео
Каталог
Наверх