Молочно-шоколадный кофе
В турку насыпьте кофе и слегка прогрейте на медленном огне, затем добавьте молоко, размешайте, добавьте какао-порошок и снова все размешайте. Варите...
Рецепт на 1 порцию
- Кофе MADEO Гватемала тонкого помола — 2 ч. ложки;
- Какао-порошок — 1 ч. ложка;
- Молоко — 150 мл;
- Сахар — по вкусу;
- Ваниль — по вкусу.
В турку насыпьте кофе и слегка прогрейте на медленном огне, затем добавьте молоко, размешайте, добавьте какао-порошок и снова все размешайте. Варите на медленном огне. Как только поднимется пена, напиток снимите с огня и налейте в подогретую чашку, аккуратно процедив через ситечко. Добавьте сахар и ваниль. Приятного аппетита!