Отзывы

Слово покупателей кофе MADEO

Наши покупатели и партнёры уже оставили своё мнение о кофе MADEO. Присоединяйтесь! Мы ждём ваш отзыв, пожелание или замечание. Благодаря отзывам наш продукт становится ещё лучше.

Поделитесь своим мнением

  авторизованный покупатель

22.05.2020

Действительно вкусный кофе и очень качественный сервис! Спасибо MADEO
Нравится: 2

08.04.2020

Дворянчиковой Анне. Я по вопросу заказа 3058. За кофе спасибо, мне очень нравится ваш кофе, пью с большим удовольствием!
Нравится: 2

Ответ

Максим (MADEO)

10.05.2020

Татьяна, рады получить от вас приятный отзыв!
Нравится: 0

  авторизованный покупатель

25.02.2020

Получила заказ! Быстрая доставка, все отслеживалось, а когда к своему купленному кофе Мадео еще и бонус получила, в виде кофе в пакетиках, восторгу не была предела!!! Вот что значит фирма заботится о своем имидже и своих клиентах!!!! Спасибо, огромное, за Ваше внимание к нам! Обязательно буду заказывать только у Вас! Ассортимент супер! Всем рекомендую!!! Оплата при получении! Все очень быстро и качественно!!!
Нравится: 5

Ответ

Максим (MADEO)

25.02.2020

Юлия, спасибо за высокую оценку! Мы рады работать для вас :-)
Нравится: 0

17.02.2020

Заказ 2414. Спасибо, надеюсь, кофе не разочарует меня. Оперативно. Жду. Пью кофе вашей фирмы давно. Немного дороговато, но он того стоит! Очень точное описание и полные характеристики чтобы определиться при выборе
Нравится: 4

Ответ

Максим (MADEO)

25.02.2020

Татьяна, всё будет отлично! Мы всегда на связи)
Нравится: 0

15.02.2020

Мадео выбираем за высокое качество и потрясающе вкусный кофе! В компании работают очень отзывчивые люди. За 5 лет никаких нареканий и только положительное впечатление! Магазины в Самаре.
Нравится: 3

Ответ

Максим (MADEO)

25.02.2020

Ольга, благодарим за отзыв!
Нравится: 1

21.01.2020

Обожаем сами и очень ценят Ваш кофе наши клиенты. Покупаем мелким оптом регулярно уже лет 5. Спасибо Вам за бесплатные доставки нашего любимого кофе даже в Жуковский!
Нравится: 5

Ответ

Максим (MADEO)

07.02.2020

Ирина, большое спасибо за отзыв!
Нравится: 0