Шварцвальдский кофе
В чашке смешайте кофе, сироп и вишневый сок. После хорошего перемешивания и...
Рецепт на 1 порцию:
- Кофе эспрессо Венская обжарка — 150-170 мл.,
- Шоколадный сироп — 2 ст. ложки,
- Вишневый сок — 1 ст. ложка,
- Шоколадная стружка,
- 2 вишенки.
Шварцвальдский кофе изветен благодаря интересному и по-своему смелому сочетанию кофе и вишни. Для приготовления такого напитка в чашке смешайте кофе, сироп и вишневый сок. После хорошего перемешивания и получения однородной массы добавьте предварительно взбитые сливки с шоколадной стружкой. Сверху положите ягоды вишни.
Уже готов!
Кстати, в ассортименте MADEO есть сорт Королевская вишня, а для любителей алкогольных ароматов — кофе Вишня в коньяке. Попробуйте их! Это очень ароматные и вкусные десертные сорта, которые практически готовы — нужно всего-лишь помолоть и заварить напиток любимым способом, например в чашке, в турке, или френч-прессе.