Апельсиновый кофе
Взбить в крутую пену сливки, добавляя сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охладить в течение...
Рецепт на 3 порции:
- Кофе MADEO «Танзания» — 6 ст. л.
- Сладкий апельсиновый ликер
- Или сироп — 2/3 стакана
- Цедра апельсина (тертая) — 1 чайная ложка
- Сахарная пудра — 2 столовые ложки
- Взбитые сливки — 200 г.
Приготовление
Взбить в крутую пену сливки, добавляя сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охладить в течение 30 мин. Заварить во френч-прессе кофе MADEO «Бурунуди». Разлить горячий кофе в бокалы, добавить сладкий апельсиновый ликер или сироп. На поверхность коктейля выложить охлажденные взбитые сливки, украсить дольками апельсина.