Бразильский кофе
Этот рецепт по приготовлению кофе подарит вам мягкий шоколадный вкус. Шоколад разломите на маленькие кусочки и растворите...
Рецепт на 4 порции:
- Плиточный шоколад — 125 г.;
- Молотый кофе — 8 ч.л. сорт MADEO Бразилия Ipanema Icatu или Бразилия Жёлтый Бурбон;
- Вода — 100 мл;
- Молоко — 500 л.;
- Взбитые сливки — по вкусу.
Этот рецепт по приготовлению кофе подарит вам мягкий шоколадный вкус. Шоколад разломите на маленькие кусочки и растворите в крепком горячем кофе, добавьте горячее молоко и тут же размешайте, положите по вкусу сахар и украсьте взбитыми сливками.