Кофе с кэробом
Кероб, корицу, гвоздику и сахар залить стаканом воды (примерно 150 мл), поставить на огонь, подержать на маленьком огне, добавить...
На 1 порцию:
- Плантационный кофе MADEO: 1-2 ч. л.
- Кэроб (порошок): 1 ст. л. (или какао)
- Гвоздика: 3 шт.
- Сахар: 1 ст. л.
- Молоко и корица по вкусу
Кероб, корицу, гвоздику и сахар залить стаканом воды (примерно 150 мл), поставить на огонь, подержать на маленьком огне, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Добавить молоко, вернуть на огонь. Не доводя до кипения снять с огня. Процедить обязательно.
От автора
«Получился такой мягкий вкус, все было гармонично, вкусно. Эдакий сладкий напиток для холодных деньков. Легкий аромат кофе и кэроба смешался с корицей.»