Мексиканский кофе
Сначала приготовьте кофе-эспрессо. Потом ободки бокалов немножко смажьте ликером и макните в сахар-песок. Поднесите бокалы к огню...
Рецепт на 1 порцию:
- Строгий кофе-эспрессо MADEO Черчилль — 60 мл.,
- Ликер кофейный - 1ст.л.,
- Текила — 1 ст.л.,
- Ванильное мороженое — 1 шарик,
- Корица молотая — 1 щепотка,
- Сахар — 1 ч.л.
Сначала приготовьте кофе-эспрессо. Потом ободки бокалов немножко смажьте ликером и макните в сахар-песок. Поднесите бокалы к огню, чтобы сахар немножко подтаял (только не перестарайтесь). В бокал осторожно добавьте текилу и кофейный ликер, не задевая края. В горячий кофе добавьте корицу, перемешайте и сразу разлейте в бокалы. Сверху на мексиканский кофе положите шарик ванильного мороженного и сразу подайте бокалы на стол.